Поиск

Джанкарло Джамметти рассказал о бизнесе Valentino

От расходов к доходам

Джанкарло Джамметти рассказал о бизнесе Valentino
Джанкарло Джамметти, бизнес-партнер Валентино Гаравани и почетный президент дома Valentino, рассказывает о пути к успеху и своих отношениях с итальянским кутюрье

Когда Джанкарло Джамметти и Валентино Гаравани случайно познакомились в переполненном кафе, первому было восемнадцать, а второму двадцать четыре. Эта встреча переросла в дружбу, совместный бизнес и долговременные романтические отношения.

Джанкарло Джакометти и Валентино Гаравани

В восьмиминутном ролике, который мы предлагаем вам посмотреть, Джанкарло Джамметти рассказывает о том судьбоносном знакомстве, начале работы, их отношениях, а также о том, как ему удалось превратить модное начинание своего талантливого друга в успешный бизнес. А это, согласитесь, тоже немалый талант.

Об этом и о многом другом рассказывает и его новая книга: Private: Giancarlo Giammetti. Богато иллюстрированный том со множеством собственноручно сделанных снимков приоткрывает перед читателем другую сторону жизни бизнесмена: ранние годы и личные увлечения, не последнюю роль среди которых занимала фотография. "Я никогда не считал себя фотографом, тем более не думал, что это может стать моей карьерой. Просто я хотел запомнить все," — говорит об это сам Джамметти. Какие воспоминания он считал достойными остаться в веках, у нас есть возможность увидеть самим.

Камилла Шин

11 нояб. 2013, 07:30

Оставьте комментарий

загрузить еще