Поиск

Джамбаттиста Валли создаст коллекцию для 7 For All Mankind

Новая коллаборация

Джамбаттиста Валли создаст коллекцию для 7 For All Mankind
Новая коллаборация французской джинсовой марки и знаменитого дизайнера посвящена оттенкам помады и анималистическим принтам

Вместо того чтобы добавить пару новых моделей джинсов разных оттенков и посадки, 7 For All Mankind решили пойти дальше, пригласив для работы над коллекцией весна 2015 Джамбаттисту Валли, и не прогадали. Дизайнер создал для французов сразу несколько разных джинсовых линеек. Первая посвящена анималистическим принтам, а дизайн животных орнаментов другой серии принадлежит тому же художнику, что работает над кутюрной линией Valli. Кроме собственно джинсов в первую линейку войдут короткое платье, несколько топов и джинсовая куртка с теми же принтами. 

Вторая линия, Lipstick, создана в помадных цветах: в серии представлен деним семи разных оттенков, от необычного матового красного до нежно-розового. В третьей линии, выполненной в синей гамме, Валли предлагает поклонницам джинсов 7 идеальных пар на лето, здесь даже есть модели, украшенные кружевом. В этой серии Джамбаттиста Валли дополнил джинсы бомбером, легкими топами, комбинезоном и штанами с завышенной талией. Сам дизайнер рассказывает, что вдохновлялся образами Брук Шилдс, Мика Джаггера и других посетителей "Студии 54", так что неудивительно, что коллекция получилась, в хорошем смысле, гламурной.

Это не первая коллаборация 7 For All Mankind с известными модными домами: бренд уже привлекал к созданию коллекций дизайнеров Zac Posen и Emilio Pucci. Сам Джамбаттиста, несмотря на то, что славу принесли ему в основном вечерние платья с роскошной отделкой, тоже не впервые работает с денимом. В его первой коллекции для новой демократичной линии Giamba, например, джинсовым вещам была отведена одна из главных ролей. Первые предметы из его коллаборации с 7 For All Mankind поступят в продажу уже в середине февраля.

Buro 24/7

11 нояб. 2014, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще