Поиск

Дом, который построил Кристофер Бейли

Временная выставка мастеров Burberry в центре Лондона

Дом, который построил Кристофер Бейли
До 27 сентября дом мастеров Makers House, построенный Burberry специально для Недели моды, открыт для всех желающих

Кристофер Бейли не останавливается на достигнутом и продолжает придумывать новые способы вовлечения покупателя в мир Burberry. Марка одной из первых обзавелась своим каналом на Apple Music — там, например, можно послушать саундтреки с показов — и сотрудничала со Snapchat. В мире офлайна модный дом открыл свое кафе во флагманском магазине на Риджент-стрит, нежно именуемом Thomas в честь основателя марки. 

В этом сезоне Кристофер построил целый двухэтажный дом Makers House в самом сердце Лондона — Сохо, рядом с лучшим книжным магазином Foyles. На втором этаже на днях прошел показ новой осенней коллекции в рамках Лондонской недели моды. 

Дом, который построил Кристофер Бейли (фото 1)

На первом этаже расположилась временная мастерская, где посетители могут наблюдать, как создаются знаменитые тренчи, кожаные сумки и платки, и увидеть выставки, посвященные наследию британского модного дома. А посмотреть есть что — марка основана в 1856 году и является одной из старейших в Англии.

Одна из зон Makers House — магазин рукодельных вещей для дома, посуды и мебели от объединения ремесленников The New Craftsmen. Там можно найти вещи из текстиля, серебра, керамики и стекла от лучших британских мастеров, которые вдохновлялись в том числе и брендом Burberry. 

До 27 сентября дом открыт для всех желающих, посетить его можно в любой день. Makers House находится по адресу 1 Manette Street. С программой выставок можно ознакомиться на сайте.

Дом, который построил Кристофер Бейли (фото 2)

Дом, который построил Кристофер Бейли (фото 3)

Дом, который построил Кристофер Бейли (фото 4)

  

Артем Гановичев

22 сент. 2016, 18:41

  • Фото: Архивы пресс-службы Burberry

Оставьте комментарий

загрузить еще