Поиск

Dolce & Gabbana сделали золотую коллекцию для LuisaViaRoma

Все то золото

Dolce & Gabbana сделали золотую коллекцию для LuisaViaRoma
Доменико Дольче и Стефано Габбана, устранив все свои проблемы с итальянским судом, решили не скупиться на золото. И создали золотую мини-коллекцию, которая поступит в продажу эксклюзивно в бутике LuisaViaRoma и онлайн-магазине LuisaViaRoma.com

Самый знаменитый дизайнерский дуэт всей Италии нечасто сотрудничает с магазинами, создавая для них эксклюзивные коллекции. Скажем точнее: не сотрудничает почти никогда. Так что капсульная коллекция, созданная Доменико Дольче и Стефано Габбаной эксклюзивно для LuisaViaRoma, — настоящая редкость. В этом году магазин, расположившийся на флорентийской Via Roma, отмечает сразу три юбилея. Во-первых, он существует уже 85 лет. Во-вторых, сайту LuisaViaRoma.com в этом же году исполняется уже 15. И, наконец, в-третьих, команда проекта только что закрыла десятый выпуск своего мероприятия Firenze4Ever, собирающего блогеров и журналистов со всего мира.

10-й сезон Firenze4Ever был посвящен культуре Востока. И золотая коллекция Oriental Obsession от Dolce & Gabbana посвящена именно этому событию. Всего в капсулу вошло пять аксессуаров: сумка Sicily, декорированная шипами и кристаллами, мини-сумочка, в которую поместятся только смартфон и пара визиток, чехол для iPhone и две пары обуви — ботильоны и эспадрильи из золотистого кружева. Все предметы уже можно заказать на сайте: самый бюджетный подарок, чехол, обойдется в 155 евро.

Вера Рейнер

15 янв. 2015, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще