Поиск

& Other Stories представил рекламную кампанию с трансгендерами

Новый взгляд

& Other Stories представил рекламную кампанию с трансгендерами
Рекламная кампания дочернего бренда H&M с участием моделей-транссексуалов как политическое высказывание

Шведский бренд & Other Stories позвал команду моделей-трансгендеров, которые представили капсульную коллекцию марки. Фотограф Амос Мак запечатлел моделей Валентейн Де Хинг из модельного агентства Viva и Хари Неф из агентства IMG в ателье бренда в Стокгольме. А шведский режиссер Нинья Тюберг сняла фильм с бэкстейджа под названием «Взгляд & Other Stories».

«Сейчас так много разговоров о проблемах, с которыми сталкиваются модели-трансгендеры, что мы не могли остаться в стороне от этой темы и выпустили кампанию с их участием», — говорит креативный директор бренда Сара Хильден Бенгтссон. По ее словам, главной концепцией съемки было запечатлеть крупным планом взгляд моделей.

& Other Stories представил рекламную кампанию с трансгендерами (фото 1)

Для Валентейн Де Хинг и Хари Неф эта съемка стала очень важной. «Фотосессия & Other Stories  тот самый случай, когда рекламная кампания превращается в политическое высказывание. Поймите, участие моделей-трансгендеров в съемках — это не просто очередной тренд на пару сезонов, это нечто большее», — прокомментировала фотосессию Де Хинг.

Капсульная коллекция появится в магазинах бренда уже 20 августа.

Buro 24/7

14 авг. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще