Поиск

Дочь Синди Кроуфорд — самый популярный it-подросток

NYtime составили рейтинг самых перспективных детей в мире моды и возглавила его Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд — самый популярный it-подросток

Дакота Джонсон, Джейден и Уиллоу Смит, Бруклин Бекхэм, Лили-Роуз Депп — дети с громкими фамилиями удивляют нас на подиуме, в кино, в музыке. С каждым годом дети звезд 90-х подрастают и сменяют друг друга в разных сферах жизни. NYtimes подготовил список новых it-kids, которые уже успели побывать на страницах Teen Vogue, W Magazine, Nylon и поучаствовать в рекламных кампаниях и показах именитых брендов, и тех, кто семимильными шагами идет на смену сестрам Хадид, Дженнер и остальным влиятельным подросткам. Герои этого престижного списка не младше 14-ти, но и не старше 23-х.

На самой верхней строке — Кайя Гербер, в свои 15 лет успевшая заключить контракты с Young Versace, Alexander Wang, Miu Miu и побывать на обложке Vogue вместе со своей матерью Синди Кроуфорд. Кстати, брат Кайи Пресли ничем не хуже: 17-летний парень ходил на показах Dolce & Gabbana и Moschino resort.

В список также вошли дети актера Джуда Лоу — Рафферти и Айрис, внук Боба Дилана — Леви, внучка Боба Марли — Села и Дилан Джаггер Ли — сын Памелы Андерсон и Томми Ли.

Со всеми представителями списка новых детей-моделей можно ознакомиться на сайте NYtimes.

Kaia Gerber

A photo posted by Kaia (@kaiagerber) on

Светлана Махорина

23 окт. 2016, 12:21

Оставьте комментарий

загрузить еще