Поиск

Добро пожаловать в семью: Buro 24/7 теперь в Мексике

На старт, внимание, марш!

Добро пожаловать в семью: Buro 24/7 теперь в Мексике
После масштабного открытия Buro 24/7 в Малайзии и Сингапуре команда издания готовится к запуску новой платформы — на этот раз в Мексике и Латинской Америке

Buro 24/7 International расширяет свои границы не на страны, а на континенты — в семье пополнение, и теперь мы будем выходить на испанском языке для Мексики и Латинской Америки. Партнером станет бывший главный редактор Harper's Bazaar Mexico Бренда Диаз де ла Вега при поддержке недавно созданного фонда по цифровым инвестициям. «Я всегда восхищалась Мирославой и отношусь с большим уважением к ее предпринимательским качествам и проницательности в бизнесе, — говорит Бренда. — Она среди самых сильных игроков в моде на поле в цифровом пространстве: ей удалось превратить Buro 24/7 в быстрорастущий digital-проект в сфере стиля жизни. И я рада присоединиться к ней от лица Мексики и Латинской Америки, я вижу необъятный потенциал в этом регионе».

Напомним, что самой первой платформой Buro 24/7 за рубежом стала Хорватия, и это было всего через год после запуска сайта в России. Сегодня в семье «Бюро» уже десять версий, и в марте 2016 года к ним присоединится Мексика. 



Источник:https://www.buro247.ru/media/news/buro-24-7-zapuskaetsya-v-mongolii.html

Buro 24/7

10 февр. 2016, 18:50

Оставьте комментарий

загрузить еще