Поиск

ДНК-look: Мария Михайлова

Спецпроект Buro 24/7 и Brand-In-Trend

ДНК-look: Мария Михайлова
Второй героиней "ДНК-look", совместного проекта Buro 24/7 и online department store Brand-In-Trend, стала Маша Михайлова. Мы сфотографировали ее в двух образах в ее любимом месте столицы — фотографу снова пришлось отправиться на Патриаршие пруды

Маша, светский обозреватель журнала Vogue, по долгу службы часто бывает на светских мероприятиях, но и в жизни, и на работе предпочитает минималистичный и довольно спокойный стиль. О многом говорит и ее любимое место во всем городе — уголок спокойствия и умиротворенности в самом сердце Москвы — Патриаршие пруды. Маша стала уже второй нашей героиней, которая для съемки выбрала именно этот район: предыдущую девушку, Катю Мухину, мы тоже снимали на Патриках. У этого места двоякая репутация: с одной стороны, оно неизбежно связано с булгаковской мистикой, с другой — это небольшой, но будто бы совершенно отдельный от всей столицы мирок, который мог бы стать одной из лучших частей любого европейского города. "С Патриаршими прудами у меня связано очень много приятных воспоминаний и событий, — рассказала нам Маша.  Первые свидания с любимым мужчиной, встречи с друзьями и самые любимые рестораны". На летней веранде одного из ее излюбленных мест мы и сняли героиню в образах, лично составленных ей из вещей магазина Brand-In-Trend.

Сначала Маше приглянулось нежно-голубое платье-рубашка Bruuns Bazaar — удобное и нисколько не стесняющее движений, что так важно в жаркий летний день. А для следующего образа наша героиня остановилась на пышной светлой юбке Tibi, босоножках McQ Alexander McQueen и простой черной футболке Splendid.

ДНК-look: Мария Михайлова (фото 1)

Как бы вы описали свой стиль?
Мне трудно описать его в двух словах, но если говорить кратко, я не гонюсь за модой и последними трендами. Обычно выбираю вещи, которые нравятся и подходят именно мне.

Три вещи, без которых вы не представляете свой гардероб?
Базовые и универсальные — рубашка oversize и черное платье, их всегда можно дополнить аксессуарами и выглядеть отлично. Также туфли на каблуке: они создадут красивый образ, даже если вы одеты просто.

Ваш любимый бренд в ассортименте Brand-In-Trend?
На сайте Brand-In-Trend с каждым сезоном появляется все больше новых марок, выбор велик, но из моих любимых могу отметить 10 Crosby Derek Lam, IRO и Carven.

Как вы сохраняете свой стиль, одеваясь на вечерние мероприятия?
Иногда за один вечер мне необходимо посетить сразу несколько мероприятий, и для каждого существует свой определенный дресс-код, поэтому практически всегда я выбираю минимализм.

ДНК-look: Мария Михайлова (фото 2)

Модная тенденция этой весны, которая обязательно приживется в вашем гардеробе?
Абсолютный хит сезона — белый цвет! Независимо от того, что вы выбираете: костюмы, платья, комбинезоны или платья-рубашки, появившиеся практически в каждой коллекции. Смело надевайте одежду белых тонов и будете выглядеть актуально.

За что вы больше всего любите Москву и что хотели бы в ней изменить?
Я москвичка, и, безусловно, это мой город. Я люблю этот сумасшедший ритм, в котором мы живем. Но мне нравится и то, что стоит проехать несколько километров за город, как ты оказываешься наедине с природой — иногда это очень необходимо. Мне очень нравится то, что сейчас происходит с городом: Москва стала красивой и похожей на европейские города; хочется надеяться только, что пробок скоро не будет совсем — или хотя бы станет меньше.

 

Специально для тех, кому пришелся по душе минималистичный, но очень женственный стиль нашей героини, мы собрали все вещи, использованные в съемке, а к выбору Маши добавили еще несколько: футболку Brian Lichtenberg и босоножки Casadei.

 

 

ДНК-look: Мария Михайлова (фото 3)

Buro 24/7

16 июня 2014, 15:00

  • Фото: Стас Алексеев

Оставьте комментарий

загрузить еще