Поиск

ДНК-look: Лаура Джугелия

Спецпроект Buro 24/7 и Brand-In-Trend

ДНК-look: Лаура Джугелия
Третьей героиней "ДНК-look", совместного проекта Buro 24/7 и online department store Brand-In-Trend, стала Лаура Джугелия. Мы сфотографировали Лауру в двух образах в ее любимом месте столицы — на улице Гашека

Лаура Джугелия, несмотря на всю окружающую ее светскость (она — бывший светский хроникер Tatler и Vogue, а сейчас занимается собственным проектом), оказалась девушкой удивительно человечной — в джинсах, майке и кедах, как простые смертные. Съемочную команду нашего проекта Лаура привела на улицу Гашека, где живет уже два года. "За последнее время этот район стал мне по-настоящему родным местом, я тут живу и часто гуляю в окрестностях", — рассказала она о своем выборе.

Оба образа, собранные Лаурой, оказались удивительно повседневными. В отличие от многих наших знакомых, которые даже за утренним круассаном отправляются в туфлях на шпильке, считая своей обязанностью всегда быть на высоте — в прямом смысле, она к одежде относится очень просто. Для первого образа из ассортимента Brand-In-Trend Лаура выбрала черную майку Brian Lichtenberg, простые чуть потертые джинсы J Brand и кеды Tommy Hilfiger. А для второго поменяла джинсы на перфорированные шорты Carven, а кеды — на лоферы Diana Broussard.

ДНК-look: Лаура Джугелия (фото 1)

Как бы вы описали свой стиль?
Мой стиль можно описать как мальчиковый, tomboy, хотя я безумно люблю эпоху 50—60-х годов, приталенные платья и юбки три четверти. Но комфортнее чувствую себя в кедах, майках-"алкоголичках" и джинсах.

Три вещи, без которых вы не представляете свой гардероб?
С недавних пор мои самые любимые вещи — пижама, белая майка или рубашка и джинсы.

Ваш любимый бренд в ассортименте BRAND-IN-TREND?
На сайте представлено много достойных брендов, и я не могу выбрать между Carven и Paul & Joe Sister.

ДНК-look: Лаура Джугелия (фото 2)

Как вы сохраняете свой стиль, одеваясь на вечерние мероприятия?
На вечернее платье всегда накидываю джинсовую куртку или кожаную косуху — либо надеваю любимые клипсы Marni, Prada или Crystalline Jewellery. А иногда надеваю кроссовки под платья.

Модная тенденция этого сезона, которая обязательно приживется в вашем гардеробе?
Must-have — джинсовые юбки по колено и много-много мужских рубашек.

За что вы больше всего любите Москву и что хотели бы в ней изменить?
Хотя в наше время принято ругать Москву, Россию, политику и все, что с этим связано, я не поддаюсь общему настроению: Москву очень люблю и из любых поездок с удовольствием сюда возвращаюсь. Здесь самые классные люди, вкусные рестораны и крутые специалисты в бьюти-индустрии. А изменить? Хочется, чтобы появилось больше парковочных мест, чтобы пробок не было никогда!

 

ДНК-look: Лаура Джугелия (фото 3)

 

Buro 24/7

24 июня 2014, 11:00

  • Фото: Стас Алексеев

Оставьте комментарий

загрузить еще