Поиск

ДНК-look: Джига Санжиева

Спецпроект Buro 24/7 и Brand-In-Trend

ДНК-look: Джига Санжиева
Четвертой героиней "ДНК-look", совместного проекта Buro 24/7 и online department store Brand-In-Trend, стала Джига Санжиева. Мы сфотографировали девушку в ее любимом месте столицы: редактор моды журнала InStyle привела нас на Лужнецкую набережную

Когда несколько лет назад Джига, тогда еще младший редактор отдела моды журнала InStyle, показала свой гардероб команде одного популярного интернет-портала, под постом появилось с десяток комментариев в духе "Вот это настоящий fashion-редактор!". В гардеробе Джиги много черного, но все ее образы очень женственны — и при этом не без фантазии. Для съемки Buro 24/7 и Brand-In-Trend девушка, например, выбрала платье Alice by Temperley — черное, но с рисунком из белых пум и колосьев — и серебристые с черной окантовкой сандалии Rupert Sanderson.

Наш фотограф Стас Алексеев снял Джигу Санжиеву в ее любимом месте Москвы, на Лужнецкой набережной. Почему именно она? "Здесь классно! Можно и побегать, и спокойно на травке йогой заняться. И побыть наедине с собой, книгу почитать. Очень уютное место", — рассказала нам Джига.

ДНК-look: Джига Санжиева (фото 1)

Как бы вы описали свой стиль?
Я бы описала свой стиль как романтичный.

Три вещи, без которых вы не представляете свой гардероб?
В последнее время это boyfriend-рубашки, skinny джинсы и шляпы.

Ваш любимый бренд в ассортименте Brand-In-Trend?
Из всех представленных брендов больше всего выделяю Carven, Alice by Temperley и J Brand.

Как вы сохраняете свой стиль, одеваясь на вечерние мероприятия?
Я стараюсь следовать заявленному дресс-коду, но всегда оставляю любимые плетеные браслеты или кольца.

ДНК-look: Джига Санжиева (фото 2)

Модная тенденция этого сезона, которая обязательно приживется в вашем гардеробе?
На самом деле ничего не приживается. Я знаю, что мне подходит, и всегда выбираю только эти вещи.

За что вы больше всего любите Москву и что хотели бы в ней изменить?
Люблю Москву за ее сумасшедший ритм. Каждый раз, когда уезжаешь в командировку или на отдых, через какое-то время уже хочется поскорее вернуться назад: не хватает этого бешеного темпа.

Специально для тех, кому пришелся по душе минималистичный, но очень женственный стиль нашей героини, мы собрали все вещи, использованные в съемке, а к выбору Джиги добавили еще несколько: два белых платья, одно от полюбившейся ей марки Alice by Temperley и второе от Carven, а также босоножки See by Chloé в летней бежево-золотистой гамме.

 

 

ДНК-look: Джига Санжиева (фото 3)

Buro 24/7

3 июля 2014, 13:22

  • Фото: Cтас Алексеев

Оставьте комментарий

загрузить еще