Поиск

Дневная красавица Tom Ford: новая вариация Natalia bag

Образ на 24 часа в сутки

Дневная красавица Tom Ford: новая вариация Natalia bag
Tom Ford переосмыслил вечернюю модель Natalia bag и представил ее новую универсальную версию — на каждый день и для торжественных случаев

Как и оригинальную модель Natalia bag, новую вариацию на тему украшает массивный металлический замок, правда, немного уменьшенный — как раз для дневного образа в стиле casual. А вот модельный ряд заметно расширился: новая Natalia bag представлена в большом, среднем размерах и в виде миниатюрного клатча. Самой разнообразной получилась серия сумок среднего размера: здесь есть и деним, и лакированная кожа, и замша, и кожа аллигатора. Большие Natalia bag представлены всего в двух вариациях  из белой кожи и обтянутые джинсовой тканью. Ну а клатчи, как и ожидалось, получились более торжественными (вместо кожаного ремешка у них сверкающая ручка-цепочка), да и цветовая палитра куда более разнообразная  от матового черного до фактурного золотого.

По словам креативной команды Tom Ford, любая модель из новой линейки Natalia bag  настоящий универсальный солдат, который встроится и в дневной, и в вечерний образы.

Коллекция появится в продаже в бутиках Tom Ford и в онлайн-магазине марки 1 сентября.

Buro 24/7

6 авг. 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще