Поиск

Дизайнерская кукла от Джейсона Ву

Jason Wu в миниатюрее

Дизайнерская кукла от Джейсона Ву
Дизайнер Джейсон Ву во время недели моды в Париже представит очень необычную модель — куклу в наряде из своей весенне-летней коллекции, созданную для Montaigne Market

Этих кукол всего 250, каждая стоит 150 евро — в продаже они появятся эксклюзивно в Montaigne Market в конце февраля, тогда же, когда начнется парижская Неделя моды. Для Джейсона Ву это далеко не первый опыт создания кукол: он 10 лет проработал как  дизайнер игрушек до того, как стал модным дизайнером, и уже создавал кукол для парижского Colette, а также для Bergdorf Goodman и Jeffrey в Нью-Йорке. "Главной частью моей работы была работа над лицом и телом, как у скульптора, — рассказывает Ву. — Я всегда очень внимателен к деталям, поэтому работать с миниатюрами для меня дело абсолютно естественное."

Дизайнерская кукла от Джейсона Ву (фото 1)

Его последняя кукла одета в спортивный кремовый жакет с большими накладными карманами на груди и золотую юбку в пайетках, а в руках держит мини-пакеты с покупками из Montaigne Market и сумку Daphne, знаковую для бренда Jason Wu.

А чуть раньше, чем в продаже появятся куклы, Джейсон Ву покажет в Нью-Йорке свою первую коллекцию в качестве креативного директора Hugo Boss.

Buro 24/7

10 янв. 2014, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще