Поиск

Дизайнер украшений Lanvin запускает собственную марку

"Между футуризмом и декоративным искусством"

Дизайнер украшений Lanvin запускает собственную марку
37-летний француз Эли Топ, который стоит за созданием украшений марки Lanvin, готовится к запуску своей собственной линии

Первую коллекцию планируется показать уже в январе следующего года во время кутюрной недели. По имеющейся информации, стоимость украшений будет варьироваться от  $2 700 до $47 500. Преимущественно изделия будут состоять из драгоценных и полудрагоценных камней. 

По словам дизайнера, в своих работах он старается показать любовь к вещам, которым "есть что сказать". Смешивая тонкий вкус, который граничит с причудливостью, и используя новейшие технологии в процессе изготовления ювелирных украшений, Эли создаст коллекцию, которая "лежит между футуризмом и декоративным искусством".



Source://www.buro247.com/me/fashion/news/lanvin-jewellery-designer-own-line.html

Почитателей дизайнера ожидают специальный шоу-рум и салон для встреч с клиентами. О том, что спрос на украшения ювелира есть, говорит тот факт, что несколько специализированных французских ателье готовы уже сейчас забрать на продажу от 20 до 25 изделий мастера. 

Несмотря на желание уйти в вольное плавание, Топ планирует сохранить партнерство с Lanvin, где сейчас он работает на эксклюзивных правах. Помимо этого дизайнер также сотрудничает с Baccarat, где работает над специальным проектом, посвященным 250-летию дома.

Дизайнер украшений Lanvin запускает собственную марку (фото 1)



Source://www.buro247.com/me/fashion/news/lanvin-jewellery-designer-own-line.html

Buro 24/7

10 июля 2014, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще