Поиск

Директор женской линии Louis Vuitton покидает дом

Вслед за Марком Джейкобсом

Директор женской линии Louis Vuitton покидает дом
Жюли де Либран, пять лет занимавшая должность директора женской линии Louis Vuitton, покидает французский дом

Жюли де Либран под руководством Марка Джейкобса занималась созданием одежды и аксессуаров и работала над круизными и предосенними коллекциями. Последней коллекцией, созданной при участии де Лебран стал последний pre-fall, на этой неделе представленный в Нью-Йорке.

Официальных комментариев ни от самой де Либран, ни от руководства Louis Vuitton пока не последовало. Николя Гескьер, пришедший на смену Марку Джейкобсу на пост креативного директора марки, активно набирает новую команду и, по слухам, уже нашел нового человека на место де Либран. Некоторые источники утверждают, что она, возможно, перейдет в один из других модных домов, принадлежащих конгломерату LVMH. Среди ее новых возможных работодателей называют  Donna Karan, Fendi, Givenchy и Emilio Pucci. Также вероятно, что она присоединится к Марку Джейкобсу в работе над его собственным брендом.

Директор женской линии Louis Vuitton покидает дом (фото 1)

Жюли де Либран пришла в команду Louis Vuitton в 2008 году, а до этого десять лет работала бок о бок с Миуччей Прада в качестве дизайн-директора Prada. В ее послужном списке также работа в Versace, Jean Charles de Castelbajac и Gianfranco Ferré. 

Вера Рейнер

10 янв. 2014, 14:10

Оставьте комментарий

загрузить еще