Поиск

Dior все еще ищет замену Рафу Симонсу

Официальное заявление представителей бренда

Dior все еще ищет замену Рафу Симонсу
Генеральный директор Christian Dior Сидни Толедано заявил, что компания все еще находится в поиске нового креативного директора бренда

После того как осенью прошлого года Dior объявил о том, что Раф Симонс больше не будет исполнять обязанности креативного директора бренда, вопрос о том, кто его заменит, стал одним из самых волнующих в модной среде. Прошло уже полгода, но мы ни на сантиметр не приблизились к ответу на него. 

Вчера перед открытием нового флагмана в Лондоне Сидни Толедано заявил, что процесс рекрутинга нового креативного директора Dior все еще продолжается. «Работа в процессе, и мы совсем не торопимся. Это очень важная должность», — сказал он. Генеральный директор компании также подчеркнул, что отсутствие Рафа и его замены никак не сказывается на продажах продукции бренда, а квартальные отчеты свидетельствуют об удвоении дохода. Как показало последнее шоу марки, это по-прежнему в первую очередь бизнес, и, если действовать осторожно и в рамках «брифа», то на привязанности поклонников к бренду действия креативной команды никак не отразятся. 

Buro 24/7

2 июня 2016, 20:06

Оставьте комментарий

загрузить еще