Поиск

Dior покажут круизную коллекцию в Лос-Анджелесе

Покоряя Голливуд

Dior покажут круизную коллекцию в Лос-Анджелесе
Раф Симонс уже заполучил в качестве амбассадоров Dior главную голливудскую звезду последних лет Дженнифер Лоуренс и вечную — Шарлиз Терон. Но не останавливается на достигнутом и вновь отправляется покорять Голливуд — следующую круизную коллекцию дома представят в Лос-Анджелесе

Хотя бытует мнение, будто вещи, которые делает Раф Симонс для Dior, по-настоящему хорошо смотрятся только на моделях и совершенно не подходят ни одной реальной женщине, даже если она суперзвезда, голливудские девушки все равно продолжают их носить. Главным международным послом марки стала любимица всей Америки Дженнифер Лоуренс: в платьях Dior она падала на церемонии вручения "Оскара" и появлялась на всех значимых мероприятиях за последние два года. Но Раф Симонс не оставляет попыток подобраться все ближе к Голливуду: на этот раз он не просто отправит пару платьев на очередную ковровую дорожку, а привезет в Лос-Анджелес всю готовящуюся круизную коллекцию целиком.

Обновленный дом Dior продолжает путешествовать — выездные межсезонные показы становятся традицией. Свою последнюю межсезонную коллекцию, pre-fall 2015, Симонс представил в Токио. А следующую, над которой сейчас начинает работать креативная команда дома, покажут, как сообщают WWD, в Лос-Анджелесе 9 мая. Точное место пока неизвестно.

Вера Рейнер

15 янв. 2015, 09:15

Оставьте комментарий

загрузить еще