Поиск

Dior поддержит Guggenheim Gala 2015

По доброй традиции

Dior поддержит Guggenheim Gala 2015
Третий раз подряд французский модный дом станет официальным спонсором приема Guggenheim International Gala в Нью-Йорке

Два дня гала-приемов в легендарном Музее Гуггенхайма на Манхэттене по традиции будут предназначены для сбора средств. В этом году — на поддержание различных программ, в том числе образовательных, открытие выставок и ремонт здания.

В первый день неравнодушных к искусству гостей ждут пре-пати и концерт канадской исполнительницы Клер Буше (более известной как Grimes), чей четвертый альбом выйдет осенью этого года. Второй день празднования — это гала-ужин, посвященный иранской художнице Монир Фарманфармаян и памяти японского концептуалиста Он Кавары. Чествовать будут также колумбийского скульптора Дорис Сальседо (ее работы представлены в Музее Гуггенхайма с 2012 года).

Модный дом Dior, как водится, оказывает не только финансовую и другого рода поддержку, но и приглашает интересных современных исполнителей. В прошлом году ими стали участники британской инди-рок-группы The xx, а в 2013 — Ричи Хоутин, известный также как Plastikman. Имя специального гостя в этом году пока держится в тайне. Но вот с датой все предельно ясно: Guggenheim Gala пройдет в Нью-Йорке 4 и 5 ноября. 

Buro 24/7

23 июля 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще