Поиск

Dior открывает pop-up-shop в Лондоне

Только на время

Dior открывает pop-up-shop в Лондоне
Сегодня команда Dior открывает на лондонской Mount Street временный бутик. Важной частью его оформления станут иллюстрации Мэтса Густавсона — акварельные зарисовки с шоу F/W 2015

Мэтсу Густавсону уже за 60, а работает иллюстратором он с начала 70-х, при этом от дел не отходит и продолжает сотрудничать с большими модными домами. Для создания интерьеров лондонского pop-up-shop команда Dior пригласила именно его. Акварельные зарисовки шведского художника красуются на гигантских, от пола до потолка экранах — в основном это фантазии на тему «животных» принтов из осенней коллекции. Но уже скоро, в начале ноября, их сменят другие изображения, уже с участием круизной коллекции. И на всех 12 экранах разыграется визуально совершенно новая история.

Dior открывает pop-up-shop в Лондоне (фото 1)

Но мебель, по-видимому, останется прежней, впрочем, как и остальной интерьер: серые стены и пол, зеркала в виде слезинок от Юбера ле Галля, столик от Ги де Ружмона, серый диван от Владимира Кагана. Примерочные кабинки тоже снаружи выглядят спокойными, а внутри оказываются розовыми.

Новый поп-ап задержится на Mount Street до 2016 года. Тогда на New Bond Street откроется новый лондонский флагманский магазин Dior.

Dior открывает pop-up-shop в Лондоне (фото 2)

Dior открывает pop-up-shop в Лондоне (фото 3)

Dior открывает pop-up-shop в Лондоне (фото 4)

Buro 24/7

15 окт. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще