Поиск

Dior не покажут коллекцию в Лос-Анджелесе: их ждут в Каннах

Отказавшись от Голливуда

Dior не покажут коллекцию в Лос-Анджелесе: их ждут в Каннах
Сообщив о том, что показ новой круизной коллекции Dior пройдет в Лос-Анджелесе, через несколько месяцев Раф Симонс передумал: команда модного дома не станет покидать пределов родной Франции и отправится на Лазурный Берег. Там как раз начнется Каннский кинофестиваль

Предыдущая локация  а это, напомним, должен был быть Лос-Анджелес,  была особенно хороша своей близостью к Голливуду. Но Каннский кинофестиваль, проходящий во Франции, показался Рафу Симонсу и его команде куда ближе — как территориально, так и по духу. Поэтому новую круизную коллекцию покажут на Лазурном Берегу, неподалеку от самих Канн. Дата шоу тоже сменилась, но не так значительно: вместо 9 мая на пригласительных теперь будет значиться 11-е. А через два дня после показа, уже 13 числа, стартует знаменитый Каннский кинофестиваль. Совпадение ли это? Не думаем.

Другие французские модные дома тоже продолжают путешествовать по миру. Карл Лагерфельд 4 мая везет Chanel в Сеул, а Николя Жескьер с командой Louis Vuitton едет в Калифорнию. Показ LV состоится 6 мая.

 

Buro 24/7

2 апр. 2015, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще