Поиск

Dior идет на восток: новый концепт-стор в Сеуле

6 этажей

Dior идет на восток: новый концепт-стор в Сеуле
В эти выходные дом Dior намерен открыть в Сеуле большой концепт-стор, в котором, как уже повелось у модных марок, будут и кафе, и выставочная экспозиция, и много чего еще

За что мы любим современные бренды, так это за их подход к делу: как и Burberry, открывший на днях многозадачное пространство, которое скромно назвали кафе, Dior тоже прекрасно понимает, что одним бутиком (пусть он и в 6 этажей) ограничиваться нельзя — клиента надо развлекать по полной. Исполнительный директор Dior Сидни Толедано так и говорит о покупателях: «Им нужно место, чтобы делать покупки, но им точно также нужно место, где они смогут развлечься». Толедано также отметил, что марка планирует расширяться в Китае, одна из причин — быстрорастущая клиентура в Азии. 

Но вернемся к новому сеульскому бутику. Каждый этаж из шести представленных сосредоточен на определенном сегменте товаров: часы, обувь, ювелирные украшения, аксессуары. Помимо этого, на 5 этаже откроется кафе Picasso of Pastry Пьера Эрме — с лучшими образцами французского кондитерского искусства, в том числе с макарунами, а также пирожными и другими десертами.

Dior идет на восток: новый концепт-стор в Сеуле (фото 1)

Dior идет на восток: новый концепт-стор в Сеуле (фото 2)

Что касается духовной пищи, то тут Dior тоже оказались подготовленными: на днях марка собирается представить экспозицию Esprit Dior, которая продемонстрирует работы современных корейских художников, а также платья Ива Сен-Лорана, Джона Гальяно и Рафа Симонса, созданные дизайнерами для модного дома. В общем, программа Dior в эти выходные будет более чем насыщенной.

 

 

Лиля Ислямбаева

18 июня 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще