Поиск

Диана фон Фюрстенберг выпустила коллекцию недорогих украшений

До 700 долларов

Диана фон Фюрстенберг выпустила коллекцию недорогих украшений
Диана фон Фюрстенберг еще в августе обещала, что перезапустит свою линию бюджетных ювелирных украшений — и наконец-то показала первую коллекцию после 30-летнего перерыва. Ее партнером вновь, как и несколько десятилетий назад, стала компания Haskell Jewels

Еще в конце лета мы узнали о том, что дизайнер вновь запускает бюджетную линию украшений, от которой решила отказаться в 80-х. Теперь помимо изделий высокого ювелирного искусства из коллекций Diane von Furstenberg by H.Stern, которые стоят порой десятки тысяч долларов, под именем фон Фюрстенберг будут выходить и более демократичные коллекции — в ценовом диапазоне от 70 до 700 долларов. Ее партнером в этом бизнесе вновь стал, как и 30 лет назад, Фрэнк Фиалкофф, генеральный директор Haskell Jewels. 

В новую линию вошли кольца, браслеты и подвески плавных форм и ярких цветов. В украшениях из желтого металла использованы вставки из эмали, полудрагоценные камни вроде бирюзы и растительные элементы в виде листьев. Как и хотела сама Диана, изделия получились женственными и индивидуальными.

 

 

Buro 24/7

13 февр. 2015, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще