Поиск

Девочка с собачкой в рекламной кампании Armani Junior

Первый взгляд

Девочка с собачкой в рекламной кампании Armani Junior
Лицами рекламной кампании детской линии Джорджо Армани Armani Junior стали его любимица, 10-летняя актриса Куавенжаней Уоллис, уже имеющая номинацию на "Оскар", — и крошечная лохматая собачка, совсем новичок в модной индустрии

Джорджо Армани давно симпатизирует Куавенжаней Уоллис, если слово "давно" применимо к десятилетней актрисе, на счету которой пока только три готовых фильма. Зато за один из них, "Звери дикого Юга", девочка уже получила номинацию на "Оскар", а "12 лет рабства" прогремел на весь мир. Армани уже делал для Куавенжаней платье для церемонии вручения наград киноакадемиков и приглашал ее на свою One Night Only, а теперь сделал звездой рекламной кампании своей детской линии Armani Junior. "Куавенжаней такая талантливая, несмотря на юный возраст! Она ребенок, которому от рождения дан дар перевоплощения,  рассказал о своей маленькой музе сам Джорджо Армани. — Ее доброта, любопытство и открытость меня просто поразили!"

А увидев комментарии самой Куавенжаней, мы поняли, за что ее полюбил дизайнер: "Я так счастлива, что мистер Армани выбрал меня послом Armani Junior! Я так же счастлива, как когда меня выбирают на кастинге для большого фильма. (Сейчас актриса снимается в киноверсии мюзикла "Энни" с Кэмерон Диаз и Джейми Фоксом.) Я была очень горда появиться в его платье на "Оскаре". Я чувствовала себя настоящей принцессой... Когда мы встретились, я поняла, что мистер Армани такой славный человек! Мне весело носить одежду Armani Junior, она крутая. Мои друзья будут теперь просить меня одалживать все мои вещи, это точно!"

Buro 24/7

22 мая 2014, 14:20

Оставьте комментарий

загрузить еще