Поиск

Дэвид Бекхэм в роли мотоциклиста-каскадера для Belstaff

Первый кадр

Дэвид Бекхэм в роли мотоциклиста-каскадера для Belstaff
Дэвид Бекхэм снова примерил кожаную куртку Belstaff и предстал в образе мотоциклиста — на этот раз в мини-фильме бренда «Преступники» вместе с Харви Кейтелем, Кэти Мориарти и Кэтрин Уотерстон

По сравнению с предыдущей рекламной кампанией Belstaff с участием Бекхэма, в которой он предстает в образе брутального мотоциклиста в кожаной куртке, потертых джинсах и грубых сапогах, забрызганных грязью, новый мини-фильм бренда получился довольно сюрреалистичным. По пыльным мексиканским пустыням колесит мотоциклист-каскадер. Он никак не может забыть прекрасную гимнастку из цирка, но вынужден скрываться от маньяка-директора, который преследует его повсюду.

«С Belstaff меня связывают долгие отношения, и я очень обрадовался, когда мне предложили сняться в мини-фильме вместе с Харви и Кэтрин. Я просто не мог отказаться», — комментирует свою новую работу Дэвид Бекхэм. Трейлер «Преступников» появится в понедельник на официальном сайте бренда, а премьера фильма состоится во время показа Belstaff на неделе моды в Лондоне 21 сентября. 

Buro 24/7

20 авг. 2015, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще