Поиск

Дэвид Бекхэм собирается запустить собственный бренд

Прибавление в дизайнерской семье

Дэвид Бекхэм собирается запустить собственный бренд
Дэвид Бекхэм, завязавший с футболом, бросать спорт с концами не собирается: он объявил о том, что намерен запустить собственный бренд одежды — не совсем спортивной, но близкой к этому. Этакий модный нормкор от нового дизайнера из семейства Бекхэмов

В семье Бекхэмов теперь будет сразу два дизайнера, но конкуренция между Викторией и Дэвидом возникнет вряд ли: пока жена занимается платьями и женской одеждой, муж запустит повседневный полуспортивный бренд. Название угадать несложно —свою марку Дэвид Бекхэм назвать собирается коротко и ясно: David Beckham, ничего лишнего.

Напомним, что это не первый дизайнерский опыт бывшего футболиста. Он уже несколько сезонов создает коллекции нижнего белья для гиганта масс-маркета H&M, а со следующего сезона к нижнему белью добавятся и вещи для плавания. Еще у него на счету две небольших коллекции для Belstaff и аdidas Originals. А сейчас Дэвид готовится уйти в самостоятельное плавание и, по его признанию, уже несколько раз встречался с представителями компании Li & Fung, которая очень заинтересована в сотрудничестве с футбольной суперзвездой.

Buro 24/7

7 апр. 2014, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще