Поиск

Детская коллекция Стеллы МакКартни для Disney

По следам "Малефисенты"

Детская коллекция Стеллы МакКартни для Disney
Стелла МакКартни объединилась с Анджелиной Джоли и компанией Disney и создала капсульную детскую коллекцию, вдохновленную фильмом "Малефисента" — новой версией истории о Спящей Красавице, в которой принцессу Аврору играет Эль Фаннинг, а злую ведьму — Анджелина Джоли

"В детстве я была огромной поклонницей Disney, как и моя мама, и выросла на этих мультфильмах, как и большинство детей",  рассказывает Стелла МакКартни. Это уже не первая коллаборация дизайнера с Disney: в 2010 году она cоздала линию украшений для "Алисы в Стране чудес" Тима Бертона, а в осенней рекламной кампании 2009 года сняла персонажей вселенной Disney. "Когда мне представилась такая возможность, и Анджелина Джоли пригласила меня на съемочную площадку, я сразу ухватилась за этот шанс", — добавляет она.

В коллекцию из восьми образов вошли платья принцесс и сандалии, футболки c кедами для девочек и мальчиков от четырех до четырнадцати лет. Фильм выходит в прокат 30 мая, и коллекция станет доступна в магазинах Stella McCartney по всему миру, а также в продаже онлайн. Десять процентов выручки от нее будут переданы в фонд SOS Children's Villages.

Детская коллекция Стеллы МакКартни для Disney (фото 1)

Buro 24/7

21 марта 2014, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще