Поиск

День итальянских премьер в "Крокус Сити Молле"

С Рино Барилари и Марой Пармеджани

День итальянских премьер в "Крокус Сити Молле"
Открытие бутиков Bosco di Ciliegi, мастер-класс короля папарацци Рино Барилари и public talk с историком моды Марой Пармеджани — в последнее воскресенье лета в «Крокус Сити Молле» пройдет день итальянских премьер

В день торжественного открытия осенне-зимнего сезона, 30 августа, «Крокус Сити Молл» превратится в маленькую Италию. На первом этаже молла двери новых бутиков откроют сразу две ключевые марки Bosco di Ciliegi: Marina Rinaldi и Corneliani. На этом, впрочем, премьеры не закончатся: свои новые капсульные коллекции покажут By Kilian (в бутик стоит заглянуть хотя бы ради эксклюзивной премьеры аромата Voulez-vous coucher avec moi), Casadei, Alberto Guardiani, U-Boat, Sergio Rossi, Le Silla и Dorothee Schumacher. А некоторые марки порадуют гостей приятными сюрпризами: в бутике Dorothee Schumacher каждому покупателю подарят визитницу, в Loriblu — аромат в дизайнерском оформлении, в магазинах Le Silla и Sergio Rossi — тревел-сумку для обуви, а в Kenzo разыграют свитшот Iconic Tiger.

День итальянских премьер в "Крокус Сити Молле" (фото 1)

День итальянских премьер в "Крокус Сити Молле" (фото 2)

День итальянских премьер в "Крокус Сити Молле" (фото 3)

Но главным событием дня, безусловно, станет визит итальянских гостей  историка моды Мары Пармеджани и короля папарацци Рино Барилари. Последний проведет мастер-класс и лично представит свои легендарные снимки, правда, какие именно (в его послужном списке фигурируют такие громкие имена, как Одри Хепберн, Софи Лорен и Моника Беллуччи), пока неизвестно. А Мара Пармеджани привезет в Москву уникальную коллекцию свадебных платьев. Во время public talk Мара подробно расскажет о каждом подвенечном наряде и его владелице, а также проведет небольшой экскурс в историю итальянской моды.

День итальянских премьер в "Крокус Сити Молле" (фото 4)

Buro 24/7

27 авг. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще