Поиск

Дайан Китон рассказала сказку о Thom Browne

История создания весенней коллекции

Казалось бы, нас уже ничем не удивишь — столько раз мы видели видео с бэкстейджей, эскизы и мудборды дизайнеров и их коллекций. А потом появился ролик о Thom Browne

 

 

Новый мини-фильм получил название Six Sister («Шесть сестер») и скорее напоминает сказку для взрослых, чем историю создания весенней коллекции Thom Browne. Возможно, все дело в рассказчике, ведь закадровый голос, повествующий нам о привычках шести сестер, принадлежит самой Дайан Киттон — верной поклоннице бренда. Каждый день недели одна из сестер выбирает одежду для всех, остальные же с ней соглашаются. Так, во вторник это простое платье и свободный пиджак, по версии Беатрис, а в пятницу Фрэнсис предложила обычную юбку и рубашку. Как несложно догадаться, вещи, которые выбирают сестры для каждого дня, не что иное, как образы из весенней коллекции Thom Browne. 

Кроме того, в новом фильме показаны абстрактные эскизы к весенней коллекции и, конечно же, их создатель. Самому Тому Брауну отведена в новом видео очень скромная роль. Дизайнер пишет эту историю, рассказанную Дайан, на старой печатной машинке, в то время как из пустого офиса уходят последние работники. 

 

Buro 24/7

5 марта 2015, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще