Поиск

Дэвид Бекхэм и 350 его "близнецов" в смешном ролике H&M

Double dressing

Когда на вечеринке встречаешь человека, одетого точно так же, как ты, это может быть весьма неприятно. А теперь представьте себе, как однажды вы выходите из дома и видите, что вокруг сплошь ваши «близнецы»! Дэвид Бекхэм, оказавшись в такой ситуации, ничуть не расстроился

Во всем мире не так много мужчин, с которых другие мужчины готовы брать пример, когда дело касается стиля одежды. Street style-звезд и редакторов знают немногие, носить идеальные костюмы как голливудские звезды могут позволить себе единицы. Но ролевые модели «для всех» есть все-таки и в мужской моде. Одного мы знаем точно — Дэвида Бекхэма. 

Экс-футболист уже не первый год работает с H&M и на этот раз снялся в рекламной кампании к выходу весенней коллекции Modern Essentials selected by David Beckham. По сюжету ролика, снятого Фредриком Бондом, Бекхэм выходит из своего отеля в Лиссабоне и понимает, что все вокруг — от швейцара до чьей-то собаки — одеты точно так же, как и он: в вещи, отобранные им самим из Modern Essentials. Вот она, нелегкая доля иконы стиля.

Новая коллекция поступит во все мужские магазины H&M в два этапа — 18 февраля и 10 марта. А в феврале опубликуют и полную версию фотокампании этой же линии, снятую Марио Сорренти.

 

Buro 24/7

28 янв. 2016, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще