Поиск

Дарья Вербова в рекламной кампании Salvatore Ferragamo

Весна-лето 2015

Дарья Вербова в рекламной кампании Salvatore Ferragamo
В весенней рекламной кампании Salvatore Ferragamo Дарья Вербова стала воплощением современного гламура в длинных приталенных платьях из новой коллекции Массимилиано Джорнетти

Съемки новой рекламной кампании Salvatore Ferragamo прошли в Калифорнии, и, честно говоря, сложно придумать лучшее обрамление для нарядов из весенне-летней коллекции, чем бассейн под открытым небом и раскаленная, залитая солнцем архитектура. На снимках, сделанных фототандемом в лице Мерта и Маркуса, Дарья Вербова отдыхает на софе, утомленная палящими лучами, в компании Артура Госсе — само воплощение современного гламура. Длинные приталенные платья с текстурными вставками дополнены аксессуарами с соломенными мотивами, а принты в бежево-зеленой гамме идеально сочетаются с окружением.

Дарья Вербова в рекламной кампании Salvatore Ferragamo (фото 1)

В новой коллекции креативный директор дома Массимилиано Джорнетти делает акцент на сложные текстуры и дорогие материалы, используя элементы плетения и вставки из кожи. Вдохновением для нарядов послужили образы старого Голливуда, да и сама Дарья, с объемными локонами и подчеркнутыми бронзером скулами, напоминает юных старлеток. Что касается мужского образа, главный герой летней коллекции Salvatore Ferragamo предстает этаким денди на отдыхе в узких брюках с орнаментом и приталенных разноцветных рубашках поло.

Buro 24/7

26 дек. 2014, 09:10

Оставьте комментарий

загрузить еще