Поиск

Дарья Вербова в рекламной кампании AG Jeans

Ты и я под свинцовыми облаками

Дарья Вербова в рекламной кампании AG Jeans
Сезон рекламных кампаний для Дарьи Вербовой выдался крайне успешным. Даже в самом конце августа мы все еще продолжаем получать новые фотографии с моделью в главной роли — на этот раз из фотосессии для джинсового бренда AG Jeans, превью которой публике представили еще в июне

Пестрые рекламные кампании весенне-летнего сезона уступили место хмурым осенне-зимним: мы еще долго не увидим Жизель Бундхен в очередной пляжной съемке, зато вдоволь насмотримся на меха и парки.

Снимки для AG Jeans напоминают кадры из мрачного детективного сериала о загадочной секте, действующей где-нибудь в американской глубинке, или пропавшей девочке — в голове сразу всплывают сцены из "Настоящего детектива" или "Вершины озера". Цветовая гамма довольно сурова, особенно в сочетании с сумрачным небом, потемневшим от старости деревянным домом и рассохшимся крылечком — зато деним всех оттенков синего и голубого на таком фоне смотрится особенно выигрышно. Тем более что демонстрирует новую коллекцию публике Дарья Вербова, которая вообще, кажется, не умеет выглядеть иначе, чем хорошо. Ее партнером по съемке стал Матиас Лоридсен, а сфотографировал обоих Аластер МакКим.

Buro 24/7

26 авг. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще