Поиск

Даниэлла Хелаель покинула Issa London

Основатель и креативный директор марки ушла из компании

Даниэлла Хелаель покинула Issa London

Основатель и креативный директор марки Issa London Даниэлла Хелаель покинула компанию, о чем сегодня сообщила газета Women's Wear Daily. Сегодня она сделает официальное заявление о своем уходе.

Даниэлла Хелаель решила расстаться со своим бизнесом ради других проектов. "Пришло время идти дальше, сосредоточиться на искусстве, путешествиях и других интересах, — как-то сказала она. — Issa — самое лучшее, что я сделала в своей жизни. Я ухожу, но девушка в стиле Issa навсегда будет жить в моем сердце".

Даниэлла Хелаель покинула Issa London (фото 1)

Issa London осень-зима 2013/14

На пост главного дизайнера Issa вместо Даниэллы Хелаель придет Блю Фаррьер — дизайнер, работавшая с Фиби Файло в Chloe, а также в Stella McCartney, Sandro и Anya Hindmarch. Анджелина Упма, занявшая позицию главы компании в прошлом году, прокомментировала эту новость так: "Я рада поприветствовать Блю, нового креативного директора Issa, в такое волнительное для нас время. Мы ценим ее взгляд и страсть к своему делу, что важно особенно сейчас, когда мы пытаемся завоевать новые рынки и стать глобальным брендом в категории lifestyle".

Источники заявляют, что Даниэлла покинула компанию по обоюдному согласию сторон. Дела в компании в последнее время шли неважно, поэтому уход дизайнера не стал неожиданностью для руководства.

Катя Ухлинова

23 мая 2013, 13:55

Оставьте комментарий

загрузить еще