Поиск

Даниэла Риккарди уходит из Diesel

Глобальные изменения итальянской дизайнерской компании

Даниэла Риккарди уходит из Diesel

  Главный исполнительный директор Diesel Usa Криштиано Квейти и Даниэла Риккарди

Даниэла Риккарди оставит пост генерального директора модного дома Diesel в следующем месяце. Она уйдет с должности 1 апреля после трехлетней работы в компании. Однако преемник Даниэлы пока что не выбран.

На сегодняшний день компания Diesel находится на распутье — период изменений для лейбла и его материнской компании Only the Brave Srl длится уже не первую неделю. Only the Brave Srl только что объявила о смене названия на OTB SpA. Стефано Россо, сын Ренцо Россо, основателя Diesel, был назначен вторым директором компании.

Напомним, что OTB SpA владеет внушительным количеством марок, в том числе Maison Martin Margiela, Viktor & Rolf и производственной компании Staff International, которая производит и распространяет коллекции мужской одежды Just Cavalli, Vivienne Westwood Red Label, DSquared2 и Marc Jacobs. Также OTB SpA в прошлом году приобрела контрольный пакет акций Marni.

Кроме того, Ренцо Россо недавно подтвердил планы по созданию мульти-брендового модного конгломерата в Италии.

"Моя большая мечта — создать современную компанию, которая будет являться альтернативой существующим" — сказал он. "Уже сейчас мы начинаем делать все, чтобы создать и укрепить ее".

Евгения Скородумова

21 марта 2013, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще