Поиск

Даниэль Скатт теперь отвечает за дизайн в Matthew Williamson

Новый член команды британского бренда

Даниэль Скатт теперь отвечает за дизайн в Matthew Williamson
Мэттью Уильямсон, еле переживший учебу в St Martins, где главное — "быть неординарным, не таким как все", примирился с реальностью и позвал в свой дом ту выпускницу колледжа, которая соответствует этому стандарту

Даниэль Скатт присоединилась к команде Matthew Williamson в качестве директора моды. Выпускницу St. Martins в Британии знают как главную фанатку 1980-х, в остальном мире  как одного из молодых британских дизайнеров, сотрудничавших с Topshop. Еще в 2009-м году модные эксперты отметили потенциал Даниэль Скатт. "Самая непохожая из всех икона стиля" – сказала Менкес о новой коллекции дизайнера. 

Что ждать от нового модного союза? Теперь коллекции Matthew Williamson могут утратить слегка поднадоевшую экзотику и стать спокойнее. Недаром Сьюзи Менкес на прошлой Лондонской неделе моды хвалила Скатт за черно-серую гамму и способность "найти баланс между простым стилем и утонченностью". Индия, повлиявшая на Уильмсона еще во время его работы на Monsoon Accessorize Ltd., уйдет в архивы одноименного бренда вместе с асимметричными платьями пурпурных цветов. 

Даниэль Скатт теперь отвечает за дизайн в Matthew Williamson (фото 1)

Тамара Васильева

6 дек. 2013, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще