Поиск

Объект желания: очки Daisuke от Mykita x Bernhard Willhelm

Грань будущего

Объект желания: очки Daisuke от Mykita x Bernhard Willhelm
Даже когда в город приходит зима, не стоит убирать солнцезащитные очки в дальний ящик вместе с купальником и остальными летними вещами. Разве что для того, чтобы купить новые — например, зеркальные очки-маску Mykita x Bernhard Willhelm

Вчера все москвичи вспомнили знаменитые строчки про мороз и солнце: день 26 декабря и правда выдался чудесным. Больше всего повезло тем, кто догадался, выходя из дома, захватить с собой солнцезащитные очки — остальные только щурились и прикрывали уставшие глаза ладошкой. Если вы уже успели убрать свои темные очки в самый дальний ящик вместе с летними вещами, присмотритесь к новой модели Daisuke, выпущенной немецкой маркой Mykita в коллаборации с бельгийцем Бернардом Вильхельмом. В них можно с одинаковым успехом и покорять снежные склоны в Куршевеле (не забыв в перерывах между спусками завернуть в недавно открывшиеся временные бутики Hermès и Chanel), и гулять по году, и представлять себя гостем из будущего, пересмотрев "Матрицу" или "Терминатора" дома.

Очки сделаны из цельной полосы изогнутого поляризованного стекла и представлены в шести цветах: просто черные, черные с "бензиновым" отливом, желтые, синие, зеленые и даже золотые. Купить новую модель уже можно в магазинах Opening Ceremony.

Buro 24/7

27 дек. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще