Поиск

CR Fashion Book: последние новости

Каким будет второй номер журнала Карин Ройтфельд?

CR Fashion Book: последние новости

Несколько дней назад мы поделились первыми кадрами из второго номера журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book, предположив, что он будет посвящен балету. Оказалось, мы были правы: об этом заявила сама главред. "Я одержима телом танцовщика, одержима музыкой, одержима русским классическим балетом, — сказала она. — Работая в балете, денег не получаешь. Ты делаешь это, потому что любишь балет. Это так чисто и красиво — свобода, движение, жесты". Как сообщает Women's Wear Daily, в течение последних полутора лет Карин брала частные уроки балета и была преисполнена такого энтузиазма, что посвятила балету целый номер журнала.

CR Fashion Book: последние новости (фото 1)

Фото Карла Лагерфельда

На его обложках — звезда украинского балета Сергей Полунин в объективе Гуса ван Сента и балетная туфелька на каблуке, стилизованная Бриджит Нидермайер. В  новом номере читатели найдут интервью с хореографом Жаком Д'Амбуазом, статью об Американском театре балета, а также съемки Карла Лагерфельда, Брюса Вебера и Рика Оуэнса.

CR Fashion Book: последние новости (фото 2)

Фото Брюса Вебера

Второй номер будет выпущен тиражом 65 тысяч экземпляров, что на 15 тысяч превышает тираж дебютного номера. Вырастет и стоимость издания: $20 вместо изначальных $15. Зато рекламных страниц в журнале станет меньше — не 150, а 125 в 340-страничном номере. В Европе выпуск появится 21 февраля, а в США — 28-го.

CR Fashion Book: последние новости (фото 3)

Фото Рика Оуэнса

Ссылки по теме:

Первые кадры из второго номера CR Fashion Book

Превью обложек CR Fashion Book

Новая кампания Dior Homme

Катя Ухлинова

8 февр. 2013, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще