Поиск

Институт костюма объявил дресс-код следующего бала Met Gala

White Tie and Decorations

Институт костюма объявил дресс-код следующего бала Met Gala
Темой нового бала Института костюма станет выставка "Чарльз Джеймс: за гранью моды", посвященная первому американскому кутюрье. Сегодня был объявлен дресс-код грядущего события: после прошлогодних панка и хаоса гостям придется принарядиться!

Прошлогодняя выставка Punk: Chaos to Couture была посвящена панк-движению, тому, как эта бунтарская субкультура превратилась в настоящий энергетический поток, изменивший в том числе и моду. И на прошлый бал Института костюма гости пришли в дерзких, по-настоящему панковских нарядах — в этом году никаких сеток, торчащих ниток и рваных платьев не будет точно. Чарльз Джеймс, которому посвящена новая выставка Института костюма нью-йоркского Метрополитен-музея, прославился как первый американский кутюрье, создававший элегантные, роскошные вечерние платья. И объявленный дресс-код грядущего бала, White Tie and Decorations, обязывает гостей выглядеть подобающе: женщины при полном параде в бальных туалетах, мужчины  в черных фраках с белыми жилетами и белыми галстуками-бабочками.

Институт костюма объявил дресс-код следующего бала Met Gala (фото 1)

Интересно, как современные модные гостьи, готовясь к балу, интерпретируют предложенный и довольно строгий дресс-код. Внимание, думаем, будет акцентировано на decorations — а уж тут простор для фантазии абсолютно безграничен.

Институт костюма объявил дресс-код следующего бала Met Gala (фото 2)


Buro 24/7

7 апр. 2014, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще