Поиск

Condé Nast запустил видеоканалы своих журналов

Издательский дом осваивает интернет и ТВ-пространство

Condé Nast запустил видеоканалы своих журналов

Накануне увидели свет два видеоканала журналов, принадлежащих издательскому дому Condé Nast — GQ и Glamour. Запуск каналов является частью глобального плана по распространению проектов Condé Nast в сети и на телевидении. Как заявила глава подразделения Conde Nast Entertainment Дон Острофф: "Мы создаем больше возможностей для нашей аудитории, которая могла бы найти любимый контент на всех платформах, легко доступным способом."

Видеоканалы изданий будут наполняться роликами, по своему содержанию схожими с печатными версиями: рассказы о закулисной жизни моделей и знаменитостей, backstage журнальных съемок, интервью с улиц недель моды и многое другое. По словам главного редактора американского Glamour Синди Лив, запуск каналов — лишь первый шаг, и  в будущем видео станут большой частью того, что делает сегодня издательский дом.  

Condé Nast запустил видеоканалы своих журналов (фото 1)

Дон Острофф и Синди Лив

Для многих издателей интернет-платформа  способ борьбы с сокращением числа читателей и возможность привлечь новых рекламодателей. О том, что Condé Nast планирует всерьез заняться этим направлением, было объявлено еще в октябре 2011 года. Тогда же издательский дом пригласил на работу Дон Острофф, ранее возглавлявшую канал CW и занимавшуюся такими проектами, как сериалы "Сплетница" и "Дневники вампира", а также шоу "Топ-модель по-американски".

Анна Вельмакина

13 марта 2013, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще