Поиск

В январе Стюарт Виверс порадует мужчин-поклонников Coach

В Лондоне

В январе Стюарт Виверс порадует мужчин-поклонников Coach
Стюарт Виверс показал только две сезонные коллекции для Coach — и почти сразу завоевал любовь множества девушек, которые раньше ничего и не знали о марке. В январе дизайнер представит первую коллекцию для мужчин — во время недели мужской моды в Лондоне

Первую коллекцию Coach для мужчин в исполнении Стюарта Виверса мы увидим 9 января. Показа не будет: Стюарт Виверс решил поступить с мужской так же, как до этого два сезона делал с женскими, и устроит в Лондоне статичную презентацию с моделями. Уже известно, что в коллекцию войдут около 20 единиц одежды, а главную ставку Виверс сделает на одежду верхнюю. Не обойдется и без аксессуаров: дизайнер обещает разработать самую широкую линейку, от обуви до украшений. 

"Это первый большой шаг в верном направлении к мужской аудитории," — рассказал Виверс журналисту портала WWD. До этого осенью, напомним, Coach добавили в ассортимент линейку обуви для мужчин, а еще год назад, в ноябре 2013-го, — мужские часы. К слову, даже сейчас, когда у марки еще нет полноценной линии мужской одежды, продажи аксессуаров для представителей сильной половины приносят Coach около 14% от общей прибыли, то есть около 700 миллионов долларов.

Buro 24/7

11 дек. 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще