Поиск

Christian Dior начинают сотрудничать с фондом "Принцесса Грэйс"

Дружба продлена еще на три года

Christian Dior начинают сотрудничать с фондом "Принцесса Грэйс"
Грэйс Келли любила платья от Кристиана Диора и часто выходила в них в свет. Поэтому сотрудничество, о котором объявили сегодня французский модный дом и американский фонд "Принцесса Грэйс", кажется закономерным продолжением многолетней дружбы

Долгая дружба модного дома Christian Dior и Грэйс Келли началась в 1956 году, когда актриса надела белое платье Dior на бал в честь помолвки с князем Ренье III. После этого знаменитого выхода Грэйс, уже принцесса Монако, появлялась в нарядах прославленного кутюрье бессчетное количество раз. С тех пор Christian Dior и княжество поддерживают дружеские отношения. Доказало это и присутствие на прошлогоднем показе круизной коллекции князя Альбера и княгини Шарлин.

В этом году модный дом объявил о начале трехгодового сотрудничества с американским фондом "Принцесса Грэйс": Dior станут единственными спонсорами всех балов фонда в Лос-Анджелесе, Монако и Нью-Йорке. Первый пройдет в этом году в Беверли-Хиллз, а события в Монте-Карло и Нью-Йорке ждут нас в 2015 и 2016 годах соответственно.

 

Buro 24/7

30 июля 2014, 13:55

Оставьте комментарий

загрузить еще