Поиск

4 последних мини-фильма Celebrating Monogram

Финальные штрихи

4 последних мини-фильма Celebrating Monogram
Louis Vuitton подошли к запуску проекта Celebrating Monogram со всей ответственностью: не только пригласили шестерых известных творцов создать для модного дома свою версию знаменитой монограммы, но и сняли о каждой из коллабораций настоящий мини-фильм. Сегодня в Сети появился последний ролик из серии

Первые два ролика были представлены за день до официального старта продаж вещей из коллекции Celebrating Monogram — и мы уже рассказывали о двух мини-фильмах Кристиана Лубутена и Фрэнка Гери. Сегодня на канале Louis Vuitton на YouTube появился последний ролик из серии. Завершила видеоэпопею история, посвященная Рэй Кавакубо, — японка решила просто изрезать классическую сумку, оставив на испещренных монограммами боках огромные рваные "раны". 

А чуть ранее команда французского модного дома поделилась со зрителями мини-фильмами, посвященными коллекциям Карла Лагерфельда, Марка Ньюсона и Синди Шерман. Особенно необычным, на наш взгляд, получилось видео Шерман, снятое для нее Джонни Дюфортом, — художница всю жизнь работала с образами, примеряя на себя все новые и новые лица и личности, и он заставляет проделывать на камеру то же самое. Разноцветные пышные парики, круглый красный нос, выбеленное лицо — угадайте, кто сегодня на арене?

Buro 24/7

24 окт. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще