Поиск

Mercedes-Benz больше не будут спонсировать нью-йоркскую неделю моды

Место проведения и название мероприятия будут изменены

Mercedes-Benz больше не будут спонсировать нью-йоркскую неделю моды
Нью-йоркскую неделю моды Mercedes-Benz ждут глобальные изменения. Как сообщалось ранее, ей придется переехать из Линкольн-центра, а сегодня стало известно еще и о скором окончании сотрудничества с титульным спонсором Mercedes-Benz

Неделя моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке сейчас находится в поиске сразу нескольких вещей. Во-первых, все еще нет информации о том, какая площадка на постоянной основе будет принимать у себя показы. Напомним, что несколько недель назад было официально объявлено, что февральская неделя станет последней, которая проходит в Линкольн-центре. 

Однако новый этап "поисковых работ" может потребовать от организаторов еще больше усилий. Стало известно, что титульный спонсор Mercedes-Benz также прекращает сотрудничество с нью-йоркской модной неделей. Свое привычное название мероприятие должно будет сменить одновременно с площадкой — после февральских шоу.  В Mercedes-Benz подтвердили данную информацию, но отметили, что компания по-прежнему очень заинтересована в модной индустрии: "У Mercedes-Benz более 50 соглашений, связанных с модой, более чем в 30 странах мира", — заявил пресс-секретарь компании. О прекращении спонсорства MBFW сообщили и в American Express, отметив, что теперь их отношения с модой будут завязаны на поддержке лишь Made New York — альтернативной недели моды, существующей с 2009 года. 

Buro 24/7

5 янв. 2015, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще