Поиск

Chanel представят новые часы Camélia Dial

В рамках Baselworld

Chanel представят новые часы Camélia Dial
Официальная презентация Mademoiselle Privé Camélia Dial — а именно так называются новые часы — назначена на 26 марта, но уже сейчас о них известно практически все

Базельская ярмарка в самом разгаре. Скоро придет очередь Chanel показывать широкой публике выставки очередное произведение своих ювелиров и часовщиков.

Коллекция ювелирных часов Madеmoiselle Privé, среди которых и новый объект желания, наполнена очень личными для Габриэль Шанель символами. А мы знаем, как Мадемуазель трепетно относилась к знакам и подобного рода вещам. Так, темой декорации новых часов стала камелия — любимый цветок Коко.

Madеmoiselle Privé Camélia Dial представляют собой 37,5 мм белого золота, окруженного 60 бриллиантами — по одному драгоценному камню на каждую вашу минуту. В центре изделия — перламутровая камелия на фоне (если это можно назвать фоном) 330 бриллиантов разной величины и изящные стрелки в виде лепестков. Завершают внешний вид Camélia Dial черный сатиновый ремешок и пряжка белого золота с 80 бриллиантами. Ювелирное произведение является механическим и к тому же самозаводящимся и имеет 42-часовой запас хода.

Chanel представят новые часы Camélia Dial (фото 1)

 

Лиля Ислямбаева

22 марта 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще