Поиск

Pop-up store Chanel в Сен-Тропе

Города-побратимы

Pop-up store Chanel в Сен-Тропе
У каждого модного дома свои традиции. Есть они, конечно, и у Chanel, причем некоторые появились не так давно. Вот уже пятый год подряд, например, французская марка встречает зимний сезон открытием временного бутика в Куршавеле. А лето Chanel проводят в Сен-Тропе

Модный дом связывает с Сен-Тропе многое: еще знаменитая мадемуазель Шанель черпала вдохновение в местных средиземноморских пейзажах, а Карл Лагерфельд снял об этих временах мини-фильм Remember Now и провел в Сен-Тропе не один круизный показ. Ну а выездной летний бутик Chanel откроется здесь уже в пятый раз, в садах и залах La Mistralée. Интерьеры нового pop-up store будут перекликаться с темой последней круизной коллекции Chanel Métiers d'Art Paris-Dallas 2013−2014, посвященной американскому Дикому Западу — эти вещи обязательно появятся во временном бутике вместе с вещами из весенне-летней коллекции, включая не только одежду, но и украшения, часы и даже косметику.

Pop-up store Chanel в Сен-Тропе (фото 1)

Pop-up store французской марки, открывшийся 26 апреля, проработает в Сен-Тропе до 6 октября: при желании и должных финансовых возможностях лето можно растянуть на сколько угодно.

Buro 24/7

6 мая 2014, 17:20

Оставьте комментарий

загрузить еще