Поиск

Casadei запускает интернет-бутик

В партнерстве с компанией The Level Group

Casadei запускает интернет-бутик

Представители компании Casadei объявили о запуске интернет-бутика www.casadei.com, где можно будет приобрести любую пару обуви из последних коллекций бренда. Концепцию бутика разработали дизайнер Casadei Чезаре Касадеи и представители компании The Level Group — поставщика интернет-услуг полного цикла. Также на группу были возложены задачи по созданию и оптимизации сайта, управлению онлайн-бутиком и маркетингу.

Для самых преданных подписчиков официального сайта Casadei интернет-магазин открылся 31 января. Они первыми смогли приобрести туфли из новой коллекции бренда, воспользоваться услугой бесплатной доставки, а также получить подарки — лаки для ногтей марки Ciaté, цветовая палитра которых схожа с красками новой коллекции Casadei. Для всех остальных поклонников марки со всех концов света магазин откроется 7 февраля и в первое время будет работать на английском и итальянском языках.

Сразу после открытия интернет-магазина покупатели смогут оценить преимущества сайта. Во-первых, на нем будет представлена фотогалерея звезд, которые когда-либо появлялись в туфлях Casadei на красной ковровой дорожке. Во-вторых, любую понравившуюся пару можно будет купить одним лишь кликом — все снимки знаменитостей синхронизированы с онлайн-бутиком. А в-третьих, на сайте можно будет посмотреть эксклюзивное видео о бренде Casadei и многолетних семейных традициях семьи Касадеи в области дизайна обуви. В этом видео Чезаре Касадеи расскажет о том, что значит фраза Made in Italy и как традиции сочетаются с последними технологиями при создании любой пары обуви бренда Casadei.

Компания Casadei была основана в 1958 году супругами Куинто и Флорой Касадеи в итальянском городке Сан-Мауро Пасколи. Обувная мастерская переросла в малый бизнес, а чуть позже громко заявила о себе на национальном и международном рынках. В 1996 году пост креативного директора компании занял сын четы Касадеи Чезаре, на чье правление компанией пришлось ее стремительное процветание: звезды мирового уровня вдруг стали выбирать туфли Casadei для выходов в свет, а рекламные кампании начали снимать известные на весь мир фотографы. Сегодня компания Casadei может похвастаться ежегодным приростом на 20%, открытием новых торговых точек в России, экспансией на рынки Китая и Ближнего Востока, а также выходом в интернет и запуском собственного онлайн-бутика www.casadei.com — иными словами, полным соответствием требованиям мирового рынка.

 

Катя Ухлинова

4 февр. 2013, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще