Поиск

Это официально: Гийом Анри действительно покидает Carven

Модная ротация кадров

Это официально: Гийом Анри действительно покидает Carven
Недавние слухи подтвердились: Гийом Анри покидает дом Carven, обязанный молодому французу своим возвращением на модную сцену. Но это не изменит политику бренда — бутики продолжат открываться

Креативный директор Carven Гийом Анри покинет свой пост в конце ноября. По слухам, дизайнер присоединится к команде Nina Ricci, сменив Питера Коппинга, который в свою очередь станет преемником 82-летнего Оскара де ла Ренты. Но уход Анри, воскресившего для мира моды подзабытый бренд, не повлияет на стратегию развития модного дома, заявляет исполнительный директор Carven Анри Себон. 

В последнее время продажи бренда неумолимо растут, вышла полноценная коллекция сумок, открылся третий бутик в Париже. Дальше — больше: Carven планируют запустить около десяти новых магазинов в Каннах, Пекине, Сингапуре и других городах, в которых кипит модная жизнь. Ротация кадров не должна повлиять на амбициозные планы модного дома — в Carven уже ищут "наследника". 

"Когда я купил Carven, моей главной целью было вернуть его в авангард моды. Я думаю, за последние пять лет мы этого добились. Сейчас главное — держаться амбициозных целей, поэтому мы, конечно, наймем нового креативного директора, который будет представлять дом", — отметил Себон. 

Buro 24/7

29 сент. 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще