Поиск

Céline представили в Париже pre-fall 2015 — но покупателям не покажут

Большой секрет для маленькой компании

Céline представили в Париже pre-fall 2015 — но покупателям не покажут
Презентация межсезонной коллекции Céline прошла в обстановке строжайшей секретности. Всем гостям строго-настрого запретили что-либо фотографировать, и в Сети — в наш век Интернета! — нет ни одного кадра. Потенциальные покупатели смогут увидеть коллекцию только в апреле

Во вторник в парижском Hôtel Colbert de Torcy прошла презентация новой межсезонной коллекции Céline. Сегодня пятница, но ни одной фотографии до сих пор нет даже в Instagram — довольно странно, если учесть, что без айфона, как раньше без макияжа, не выходят в наши дни даже выбрасывать мусор. Фиби Файло пригласила на просмотр лишь немногих — только главных модных редакторов из избранных изданий — и строжайше запретила фотографировать и одежду, и интерьеры, специально измененные для презентации. Поэтому, как в старые добрые времена, довольствоваться приходится лишь рассказами: мы знаем только, что в коллекции есть пальто, необычного кроя брюки, платья-свитера и шелковые топы, обнажающие плечи. Звучит, согласитесь, весьма туманно.

Увидеть pre-fall Céline целиком мы сможем только в конце апреля или в первых числах мая — ближе к тому моменту, когда вещи должны будут поступить в продажу. 

Céline представили в Париже pre-fall 2015 — но покупателям не покажут (фото 1)

Buro 24/7

30 янв. 2015, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще