Поиск

Обзор Buro 24/7: Céline, resort 2015

Рябит в глазах

Обзор Buro 24/7: Céline, resort 2015
Фиби Файло вновь порадовала поклонниц, наконец опубликовав лукбук новой круизной коллекции Céline. Теперь все, кто был очарован недавней рекламной кампанией с участием Дарьи Вербовой, смогут оценить полную картину

Рекламная кампания с неизменной Дарьей Вербовой в главной роли появилась в Сети чуть раньше, чем сам лукбук коллекции. Поэтому мы заранее знали, к чему себя готовить: на вышедших кадрах уже засветились "лапшичная" рыжая водолазка, плиссированная крапчатая юбка и пара лаконичных пальто жестких геометричных форм.  

В новой коллекции Фиби Файло продолжает развивать тему вязанных лапшой уютных костюмов, дружно начатую дизайнерами в осенне-зимнем сезоне — только вместо брюк на этот раз предлагает длинные, словно немного деформировавшиеся после стирки юбки. А связанные в той же технике водолазки оказываются в компании с юбками в мелкую-мелкую складку (именно этот наряд демонстрировала Дарья на самом красивом кадре из рекламной кампании), и все рельефные поверхности Файло щедро покрывает дробящимися на глазах абстрактными рисунками. К счастью, глаз отдыхает на минималистичных и монохромных вещах, которых в коллекции примерно столько же, сколько и пестрых, цветных. Это и пальто, и объемные геометричные жилеты, и брюки  разных фасонов, и практически идеальные кюлоты, и длинные юбки, и глухие комбинезоны.

Buro 24/7

9 нояб. 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще