Поиск

Business of Fashion запустили свой сервис по поиску работы

Модный HeadHunter

Business of Fashion запустили свой сервис по поиску работы
При таком количестве мечтающих работать в моде никаких проблем с кадрами, казалось бы, быть не должно — но исследование, проведенное Business of Fashion, показало, что работодатели жалуются на недостаток талантливых соискателей. Чтобы решить эту проблему, BoF запустили свой собственный сервис по поиску работы в индустрии моды

Отчет по исследованию Business of Fashion и Boston Consulting Group, опубликованный сегодня, гласит: более половины модных компаний, принимавших в нем участие, жалуются на то, что ощущают, будто не имеют доступа к по-настоящему талантливым соискателям. Особенно трудно, конечно, найти подходящего человека на руководящую позицию — и 60 процентов управляющих признают, что их нынешние сотрудники, занимающие руководящие должности, не дотягивают до требуемого уровня.

Business of Fashion запустили свой сервис по поиску работы (фото 1)

Новый сервис BoF careers призван решить эту проблему. Это площадка, на которой свои объявления о поиске сотрудников и интернов размещают крупнейшие модные организации, включая LVMH, Victoria Beckham, Swarovski и Net-а-Porter.com  а ведь запущена эта платформа официально была только сегодня. Специально к старту этого проекта Business of Fashion подготовили печатный выпуск Companies and Culture, на обложке которого красуется Виктория Бекхэм.

Buro 24/7

29 апр. 2014, 00:01

Оставьте комментарий

загрузить еще