Поиск

Vintage Voyage в Buro Beauty

Шик, блеск, красота

Vintage Voyage в Buro Beauty
На охоту за винтажными вещами принято отправляться в Париж или Милан, неплохие результаты также приносят разыскные мероприятия в Сети и слежка за интернет-аукционами. Но, если знать места, время поисков можно значительно сократить

Мы проинспектировали ассортимент pop-up store Vintage Voyage, открывшегося недавно в Buro Beauty, и пришли к выводу, что иногда цель оказывается гораздо ближе, чем можно было себе представить. Результат охоты на винтаж — в подборке Buro 24/7.

1. Клипсы Chanel с подвесками-туфельками, 1994 г. Клипсы как изобретение для тех, кто не желает прокалывать уши, в этом случае не работает.  Были бы они сделаны в виде серег, ради них стоило бы проколоть уши.

Vintage Voyage в Buro Beauty (фото 1)

2. Жемчужное колье-трансформер Larry Vrba, 1990 г. Массивная подвеска из прозрачных и коньячных кристаллов и жемчуга украшена фигуркой нэцке, которая отстегивается и легким движением превращается в брошь. 

Vintage Voyage в Buro Beauty (фото 2)

3. Пояс Chanel с кристаллами Gripoix, 1960-е гг. Винтажный пояс из множества позолоченных тонких цепочек украшен кристаллами и львиными головами — одним из  любимых символов Коко Шанель.  Главное — иметь его в гардеробе, а с чем носить — всегда найдется.

Vintage Voyage в Buro Beauty (фото 3)

4. Колье с ракушками Yves Saint Laurent, 1970-е гг. Крупные синие бусины, подвески-ракушки — и воспоминания об отпуске и лете обеспечены в любое время года.

Vintage Voyage в Buro Beauty (фото 4)

5. Коктейльное кольцо Cadoro, 1960-е гг. Когда-то коктейльные кольца принято было носить на безымянном пальце правой руки. Теперь правил не существует — на какой палец ни надень, фурор на вечеринке обеспечен.

Vintage Voyage в Buro Beauty (фото 5)

 

6. Сумка Hermès Kelly 32, выполнена в коже Box оттенка молочного шоколада, 1975 г. Ну что тут скажешь? Объект желания на все времена.

Vintage Voyage в Buro Beauty (фото 6)

Buro 24/7

20 июля 2015, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще