Поиск

Buro 24/7: стартовала украинская версия

www.buro247.com.ua

Buro 24/7: стартовала украинская версия

Рады сообщить, что был дан старт еще одной запущенной по лицензии иностранной версии нашего сайта, на сей раз — украинской. Редакция www.buro247.com.ua расположена в Киеве, а во главе ее стоят издатель Ася Мхитарян и главный редактор Маруся Коваль. 

Ася Мхитарян известна как владелица киевского бутика Valentino и Agent Provocateur. Комментируя запуск украинской версии Buro 24/7 в одном из недавних интервью, Ася сказала: "Мне не близки сайты, на которых люди могут оставлять анонимные комментарии. Не близки порталы, которые нагоняют себе траффик кричащими заголовками в стиле "Интриги, скандалы, расследования". Я люблю, когда все красиво, рафинированно, изящно. Все про моду, все оперативно, в новостном формате. Красиво, умно, легко."

Buro 24/7: стартовала украинская версия (фото 1)

Маруся Коваль и редакция украинского Buro 24/7

Одним из первых эксклюзивных материалов Buro 24/7 в Украине стал показ бренда Obrani, который пользуется большой популярностью в Восточной Европе. Накануне на сайте можно было увидеть прямую трансляцию показа, а уже сегодня — гостей и обзор коллекции.

Buro 24/7: стартовала украинская версия (фото 2)

Напомним, что первая иностранная версия Buro 24/7 была запущена в Хорватии в июле прошлого года. Офис редакции www.buro247.hr располагается в Загребе, а аудитория читателей распространяется на всю Центральную и Юго-Восточную Европу: Венгрию, Черногорию, Германию, Польшу, Болгарию, Македонию, Словакию, Румынию, Чехию и другие страны.

Buro 24/7: стартовала украинская версия (фото 3)

Buro 24/7: стартовала украинская версия (фото 4)

Buro 24/7: стартовала украинская версия (фото 5)

 

Buro 24/7

14 марта 2013, 15:10

Оставьте комментарий

загрузить еще